Antonio Zoli

Охотничья вертикалка Columbus стала ещё одним результатом "Классической революции Zoli", полностью обновившей весь ассортимент оружия компании на рубеже веков. Была доработана как конструкция ружья, так и его внешний вид. Среди особенностей этого ружья вы можете обнаружить такие, которые присущи только ружьям высокого разбора, выпускаемых в небольших количествах: отъёмный спусковой механизм, система запирания Boss, спаянные серебряным припоем стволы, вобравшие в себя 50-ти летний опыт компании и устанавливающие новые стандарты баллистических характеристик. Внешне ружья на равных конкурируют с лучшими моделями охотничьего оружия на рынке, во многом благодаря облагороженной гравировке, отборному ореху ложи, изящно нарезанной решётке, деревянному затыльнику и небольшому габариту. Ружья Columbus производятся в различных модификациях и подходят для традиционных охот, таких, например, как охота на вальдшнепа, зайца, кабана...





При помощи небольшого ключа, входящего в комплект поставки, спусковой механизм может быть быстро отделен от ружья. Спусковой механизм прост в обслуживании и при необходимости легко заменяется. На обеих сторонах затворной коробки выгравированы сцены охоты. В исполнении Сolumbus Gold сюжеты гравировки остались прежними, но среди использованных материалов применяется золото.




Ambassador SL– один из флагманов линейки ружей серии Z, в производстве которого все отделочные операции выполняются вручную. Особенность исполнения SL – ручная доводка формы затворной коробки и ложа из выставочного турецкого ореха. На боковые накладки затворной коробки нанесена глубокая гравировка.